sebrae terroir

12/10/20 – Segunda-feira
Live
17h

PETIT POTI COM SUA CHEF: Alimentos de Verdade para primeiros Ciclos da infância

13/10/20 – terça-feira
Live
15h

Direto da França a Mestre Queijeira Débora Pereira conversa com queijeiros potiguares Queijeira 504 e Fazenda Caju

14/10/20 – quarta-feira
Live
17h

Chef Walter Dantas numa prosa com o produtor de biscoitos e também Chef Jefferson Silva: Como usar bolachas e biscoitos em pratos elaborados

15/10/20 – quinta-feira
Live
17h

Professor Marcelo Labre dá um show usando os doces e geléias da Sabores da Vivenda na cozinha e no bar

16/10/20 – sexta-feira
Live
17h

Galego da Queijeira de Tenente Laurentino, relembra das tachadas de queijos "ao vivo" na Festa do Boi 2019.

17/10/20 – sábado
Live
17h

Dr. Pimenta e Doces Mirassol conversam sobre produção, momento de pandemia e saudades do Parque/ Sebrae Terroir